Родные люди

Инна Невская2
1.Считаем вёсны. Годы пролетают.
И наши дети быстро подрастают...
А помнишь, как у жизни попросила,
Чтоб подарила дочку нам и сына?
Раскинула судьба пасьянс несложный,
И стало это, всё-таки возможно!
Исполнилось! И вот, теперь на нас,
Глядят две пары самым милых, глаз.
~~~

Пр:И ни о чем уже не хочется жалеть...
Лишь бы в глаза эти любимые смотреть!
Они расскажут, что в словах не передать
О чём ты думаешь, и хочешь мне сказать.
И даже если поволокой ляжет грусть.
Губами нежно я к ресницам прикоснусь.
Лицо в ладонях... и подарка лучше нет!
Лишь бы в глазах родных не гас счастливый свет.

2.Мы всё успели... Помнишь наше детство?
Стремления с мечтами по-соседству.
Мы ошибались. Часто рисковали.
Родители за это нас ругали.
Но ведь от этого, не стали мы другими?!
Они и сами были в юности такими!
Мы просто знали... и не важно то, что будет...
Нас дома любят и поймут родные люди!

Пр:~~~~

3.Проходит время. Осени считаем.
На юг в мечтах, как птицы улетаем.
Все чаще грусть заходит выпить чаю.
По юности беспечной мы скучаем.
Печаль развеет наш семейный ужин.
И разговор польётся. Он так нужен!
Обнимет дочь. И сын в глаза заглянет.
И на душе теплее сразу станет.

Пр:~~~

4.Альбом семейный. Лица в нём мелькают...
А дети, нас с тобой напоминают!
И мы родителей напоминаем тоже...
Улыбки и глаза у всех похожи.
А времени пройдёт ещё немножко,
И маленькие детские ладошки,
Умоешь ты любви прозрачным светом,
Делясь семейным маленьким секретом.

Пр:~~~

©Инна Невская (7.04.21)