Афоризмы

Айсберг 2
В борьбе с самим собой лавры победителя достаются мистеру Х.
****
Летний загар это заначка еврея к зимним праздникам.
****
Умный взгляд женщин не хоронит дурные привычки.
****
Чтобы смотреть правде в глаза, надо сначла её найти.
****
Умный дурак далеко не пустяк.