Кино

Александр Александрович Медников
Мне помнится момент кино,
Скорее даже ожидание,
В фое где тихо и светло,
Актеров фото и мечтание,
Где вместе с ними я в кино,
Где тайна происходит явно,
Как будто все прошло давно,
И вновь играется внезапно,
Смешно сказать играть кино,
Смешно играть еще дороже,
Все помню, все что не похоже,
На совремнное дерьмо.
Кассира даже вестибюль,
Всему была цена копейка,
Прохлада в кассе, хоть июль,
Мотор.., ну память нас согрейка.

26.01.2023