Тряхнуть стариной никогда не поздно

Людмила Трачук
Тряхнуть стариной никогда не поздно,
 Устроить праздник для своей души.
 Пусть кто-то скажет – Бросьте  не серьезно,
Того  кто скажет слушать не спеши.

Молод тот, кто душою не старится,
Кто по жизни шагает вперед,
С предрассудками  всеми справится,
Старость долго  к тому  не придет.

 Даже если она приближается,
Не давайте   приблизиться ей.
В любом возрасте жизнь продолжается,
Так живите с добром , веселей.

 Тряхнуть стариной никогда не поздно,
Устроить праздник для своей души,
Не всякий мудр, умен с лицом серьезным,
Бери от жизни все , но не греши.)))))))

     17.09.2018