157. Другое Мира-измерение!

Владимир Гавриченко
На меня впервые накричала моя милая! Обвинила, что попал в другое
                Мира-измеренье, я!
По ''барабану'' типа мне, горести твои, переживания, волнения! Ты прости меня!
                Ведь же знаешь, как люблю Тебя я, моя милая!

Права конечно Ты, упомянув в сердцах про те, другие Мира-измерения!
Но пожалуйста, не кричи Ты больше на меня, Любимая!
Ты ведь знаешь, что все равно Тебя люблю я, моя милая!

А ведь Любовь во все Века, была и есть не это, а другие в Мире-измерения!
Истосковалось моё сердце по Тебе, и без Тебя! Ведь между нами путь-дорога
                длинная!
Но Ты ведь знаешь, что все равно Тебя люблю я, моя милая!


26.01. 2023г.