О тебе не со мной...

Егорова Петрова Ирина
Снежный ты мой, месяц последний
в жизни, в судьбе,
небо ясноглазое даже во тьме.
Там, за дрожащими  веками, сны
только с тобой цветные.

Будешь ли ты когда счастлив с ней
с любимой другою,
не сравнивай со мной – нелюбимой тобою.
Забывай меня в чужих шагах,
не ищи голоса на ветрах.

В шорох листьев не вслушивайся -
о тебе им шепчу,
о любви - по земле ручейками журчу,
о разлуке пою камышом над рекой,
отдаюсь снежным эхом зимой…

У любви нет границ, проницает она
в сердца самовольно,
оттого и бежим от неё - нам больно.
Не готовы принять щедрый дар сейчас,
а потом не вернуть подчас…

23 – 26.01.2023
19:38

Источник фото - https://ru.best-wallpaper.net/
Winter-snow-blue-and-red-love-heart_iphone_wallpaper.html