сердцеведение

Дарья Досаева
То не сознание, то не видение-
Я открываю сердцеведение
В своем сновидении, в немом удивлении -
В значении «диво» - это правдиво.
Правдиво красива случайность стихийная!
Меня восхищает чувство витийное,
Что грани стирает чудес и бытийного,
Не замечая хрестоматийного…