Меж огней

Лана Верина
Я писала ему между строк
Без дыхания, по венам лишь ток
Дергал струны души меж миров,
Меж огней и суровых ветров.
Я сжигала эти мосты.
Возрождалась из пустоты.

Он тихонько в сторонке стоял
И за мной всегда наблюдал.
Как голодный замученный волк
Выжидал своей жертвы срок,
И вкушать ту любовь не спешил
Или вовсе меня не любил.