Русский Дом

Виктор Вергун
Посвящается ютуб каналу "Русский Дом" и его основателю Денису

«Русский Дом» накормит, обогреет;
Всем, чем нужно, передок вооружит.
По – мужски наставит, кто робеет.
Верой крепкою в Победу укрепит.

«Русский Дом» на всех надеждой веет
Силой Правды слабых духом утвердит
С ним и жизнь окопная светлеет.
Всем смертям войны назло научит жить.

Сухпайком поделится с гражданским.
Вытащит и под обстрелом адским,
Если будешь ранен ты в бою.

Русским стань, и смысл познаешь жизни.
Не сгниёт тогда и мїр в фашизме.
С «Русским Домом» будь всегда в строю!

8, Грудень, лето 7531 от СМЗХ