К друзьям

Комиссаров Николай
Вновь еду я к друзьям,
Ведет меня дорога,
Бросая все,лечу на крыльях,я..
Такой во мне изьян ,
Себя держу я строго,
Коль обещал,не может быть вранья.

Переступив порог,
Друзей увидев лица,
Скажу друзья! Ну наконец! Привет!!
К себе всегда я строг,
И тем могу гордится,
Что в их глазах ,могу я видеть свет..

Пусть с каждым годом нас,
Становится все меньше,
Такой период,скоро мой черед,
Запомню я всех вас,
И в их глазах замечу,
К себе тепло..моя душа поет..

Вновь еду я к друзьям,
И жду всегда к себе их,
Как сможете..не буду торопить,
Издержки бытия,
Дела есть поважнее,
Нельзя на свете без друзей прожить..