Ответы на не заданный вопрос

Людмила Пчелина 3
Однажды тихо пред святой иконой
Тебе свою молитву сотворю.
Поэзией красивой вдохновлённой
Душе скажу, что жизнь боготворю.

Сплету в венок стихи, любовь и росы,
Упрячу в рифмы истину зеркал.
Ответы дам на трудные вопросы,
Которые ты мне не задавал...

Союзницею станет мне страница,
На память давнюю осядет пыль.
Тебе когда-то я  смогла присниться,
А мне присниться ты совсем забыл.

Ночное небо звёзд блестящих стаи
С бессоницею спутает моей,
Луну в ладонях тёмных укачает,
А мне при думах о тебе светлей.

                Благодарю Игоря Л и Ольгу Зарю за вдохновение.