К основам основ

Анастасия Лютаева
От кармы, сценариев, умственной грязи
Спасает нас свет чистоты.
И рвутся упругие старые связи.
Возможно ли, я - это ты.
Возможно ли чистой вселенной коснуться,
Понять, что ты с нею - одно.
Впитать и принять, и на землю вернуться,
Вернуться к основам основ.
Всё видеть простым проницаемым взором.
Земля хороша. Над землею узоры,
Сплелись и запутались стрелки лозою,
А в воздухе словно бы пахнет грозою,
Ты видишь и слышишь, и все осязаешь,
Вопросов не знаешь, ответов не знаешь,
Ты житель как-будто не этой планеты.
Ты новый, другой. Ты родился из света.

Мы можем проснуться и выйти из снов.
Вернуться из Света к основам основ