Нам это дед, нам!

Даннад
Мы ещё не воевали так как можем бить.
Ведь мы ещё пока не жили, так как можем жить.
Нет же рядом правды что звездою есть в душе.
Пусть порою разжигали тот огня клеше,
и враги тогда бежали хоть мы мертвые уже.
Кровь свою мы проливали, горло рвали им.
Каждый рядом погибая, жить давал другим.
Веря, что споём победе, будем долго жить.
Ведь вернётся всё на круге и России быть.
Пусть другою будет новой, чистой, чистой, словно сон.
Где родился каждый, вырос, был потом влюблён.
И не будет больше воин много, много лет.
В песнях мы о сём мечтали прадед сын, отец и дед.