Один за всех и все за одного

Валерий Чемерис
Когда НА-РОД наш станет вновь единым...
"Один за всех, и все за одного",
С душою чистой, не поколебимой...
Врага мы уничтожим своего!

Тогда и мир наступит на планете,
В полях заколосится наша рожь.
Не будут больше гибнуть наши дети,
Родную Землю-матушку не трожь!
                19.15
                20.01.2023