Мне очень жаль людей которые стреляют...

Валерий Чемерис
Мне очень жаль,людей которые стреляют,
Кто смерть несёт в руках своих.
Мне очень жаль,страну,детей где убивают,
И делят на своих,чужих.

Мне очень жаль,что совесть исчезает.
Нет жалости,покоя нет.
Любовь Надежда,Вера с нами умирают,
Нет правды,будущего нет.

Мне очень жаль,людей что Веру потеряли,
Что нет Любви,Надежды нет.
Мне очень жаль,людей которые стреляют
И гаснут свечи,гаснет свет.
                15.35
                08.08.2014