10 миллиардов

Аникша Сгуръ
в моем ковчеге 10 миллиардов.. осознанных конечных единиц..
;вмещает их планеты нашей карта..на глобусе не видно их границ.. вращение планеты..перепутав..
;десятки тысяч - всех между собой..
;порой меняет лица их как будто..
;но те..кто знают..
;не позволят сбой

....
молчанье спящих мудрецов ..
;сродни  молчанию ягнят..
;и лишь достигнувши творцов..
;они как все заговорят..
;и есть предел..
когда закон ..
;стоит на том конце.....
;где опустевший царский трон..
и новый царь.. в ;венце..

..
И говорящая трава..
деревья и цветы..
уставшие до Рождества..
где Я..да и где Ты..
Где есть восход ..и есть закат..
начало и конец..
Сестра где с братом говорят.. венчая тот  венец..