Статус-СВО

Влад Калашов
Конфликт сволачивать не стоит,
но можно СВОлочить войну,
восстановить страну,- не строить,
ничтожный мир впредь успокоить...
худой, нацистский,- мрак в гробу.

СВОи мы интересы помним,
героев павших вечно чтим,
дедов границы восстановим,
по всей России русов корни,
впредь статус-кво не отдадим.

Родное чутко принимаем...
свой своего не предаёт,
обиды страны-сёстры знают,
славянский мир уж год страдает,
конца войны как манну ждёт.

СВОбодна выбирать Россия-
вольна и в выборе атак...
не терпит над собой насилья,
прощает, словно мать- красиво,
верит,- повержен будет враг!

СВОперация протестна...
вещает Бог: "Пришел конец"!
Славянский мир троим не тесен,
враги пусть чахнут по фиесте,
вернёт Русь Киев в свой венец.

Вернётся статус-кво союзный
в победный воинский момент...
мечом войны разрубит узел,
как Македонский в конном блюзе,
отринув СВОй "грех"- экскремент.


       26.01.2023г.