Корпорация добра!

Сычев Игорь Владимирович
Каждый знает, что он на работе,
Дамы гордо поднЯли носы.
Все мечтают о лишней банкноте,
На мужчинах лоснятся усы.

Торопливо спешат по ступеням,
В коридорах смешался парфюм.
Взгляд стреляет по встречным мишеням.
Что приходит сотрудникам в ум.....?

В корпорации трудятся люди,
Там работают даже юнцы.
И навыкате полные груди,
Не заметят лишь только слепцы.

Разве можно работая в офисе,
Быть не бритым в интимных местах?
Или ехать туда, на автобусе,
Замечтавшись о женских трусах...?

В голове бродят мысли о статусе,
Нужно просто работать уметь!
Муди бритые, даже на анусе,
Чтобы тонко, умело пердеть!

Там огромные мокрые губы,
Все хохочут, им сильно смешно.
От помады испачкались зубы,
Шоколад, и в подарок вино!


Ну какие тут могут быть комплексы?
Здесь пылают людские сердца!
И поэтому бритые волосы,
Колют член на боку у яйца!