Отступ

Щербак Александр Петрович
Возможно отступлюсь сегодня я
От нашего ночного празднства,
И от любви ночной. Лишь только для
Того, чтоб быть готовым для убранства.

Которое заставит день надеть,
Чтоб быть готовым для защиты.
Но я во сне клянусь тебя любить,
И верю в то, что утром будем квиты.

Сим новым днём Я стану охранять,
Ту тайну от людей и бога скрытой.
Всех нападающих на счастье - рвать,
Огнем любови вновь добытой.

Чтобы любить нам ночь дана, и только в этом вижу счастье.
Я днём горю, дабы сполна с тобою насладиться её властью.