Из крайности в крайность

Щербак Александр Петрович
Пусть, у быдла этого города
вскипят мозги.
Я устал лучшего ожидать
и понемногу гнить.

Не для меня эта идея,
жизненный закон.
Больше не хочу играть злодея,
Mon ami, pardon.

Зачем мне звезда, я нашёл космос
и он в тебе.
Мы с тобой Деймос и Фобос
вокруг планеты в огне.

Пусть твои щёки болят только от смеха,
А не от слез глаза.
Идти к счастью, не ожидая успеха
и не так, как кто-то сказал.

Видеть в друг друге целый океан,
а не озерце.
Помогать устранить случайный изъян
и дарить миллионы эмоций.