***

Щербак Александр Петрович
Тот, кто выстрелил первым – проиграл,
Но мы били друг в друга наповал.
Ещё с первых слов, ещё с первых фраз,
Я убил тогда, а умру сейчас.

Я отдал своё сердце, да не той,
То, что было, было тому ценой?
Я теперь один, ты теперь одна.
Ни у кого не болит теперь голова.

Я бы отдал всё что у меня есть,
Ради встречи у вокзала завтра в шесть.
Ради старых открытий новых слов,
Дворов, домов, лугов, стихов.