Частушки - 100

Тамара Мулина
Бросил в море я монету,
Чтоб вернуться через год.
Не сработала примета -
На пути встал чёрный кот!

Познакомился я с тёщей...
Ох, была б она попроще!
До чего ж язык остёр -
Не обходится без ссор!

Не вернулся муж с колядок,
Ночь напрасно я ждала.
Навела с утра порядок,
Жениха искать пошла!

На коньки вчера я встала,
Самый первый в жизни раз...
Мужу два ребра сломала
И подбила куму глаз!

26 января 2023