Высоцкий

Алла Васильевна Захарова
Его не любили высокие власти,
Но песни его рвали душу на части.

Сегодня такого отыщешь едва ли.
Глашатаем правды его называли.

Он был бунтарём – громогласным, речистым.
Он был настоящим НАРОДНЫМ артистом.

Его не любили «поэты в законе»,
А люди молились ему, как иконе.



25 января 2023 г.