От Танечки исходит благодать

Королёв Олег Викторович
Корпоратив. Бухгалтерша Татьяна,
На стол взобравшись начала плясать.
В рабочий день в ней не найдёшь изъяна,
О ней хотелось шарж мне написать.

В приёмную зайдёшь, сама наивность,
А выпила, как кто-то подменил.
Так можно потерять свою невинность,
Всё описать не хватит мне чернил.

Потом пошёл стриптиз не по программе,
Цветной махала юбкой, словно флаг.
Всех удивляла женскими дарами,
Не просто выступление, аншлаг.

Ей двадцать семь, а выглядит моложе
Не замужем, не стоит осуждать.
Я сделал шарж, на ангела похожа,
От Танечки исходит благодать.