Приближая весну

Ольга Самойлова 21
Люблю предрассветный воздух.
Он чист как слеза родника.
Из окон моих погода
Весну приближает слегка.
Вернувшись в родные пенаты,
И сбросив оковы невзгод,
Вью новые жизни канаты.
И жду от судьбы поворот.
От искры зажгу я светильник.
Чтоб день прибывал поскорей.
В душе мне всего лишь полтинник.
Любви недопитый глоток мне налей...