Мы победим

Алла Буянова
От Украйны одни лишь остатки,
Но не видит она ничего...
Не страшны нам ни бомбы, ни танки,
Ни наёмники, ни ПВО.

И напрасно стращают нас волки,
Ощеряя всеобщую пасть;
Клоун пыжится в потной футболке,
На Россию мечтая напасть.

Салорейх мы разрушим, и НАТО
По сусалам, конечно, дадим.
Бьются с нечистью наши ребята.
Дело правое. Мы победим!



26.01.2023