Игра

Вячеслав Башкин
В "бой морской" играли мы.
Про русский мы забыли.
Я в него стрелял "А3",
В меня он - "Б4".

Я подбил два корабля,
Пока не вызвали меня.
А следом за компанию
Спросили и Виталия.

Вот так бывает иногда -
Шевелим ртом едва-едва...
И получили мы тогда
И он - "Е2" и я "Е2"!