Я так устал от всякой хрени...

Саша Иркутский
Я так устал от всякой хрени
Болит спина,болят колени
Я так устал от разных мук
Ограниченй и разлук
Я песни перестал любить
Солнце,снег,спиртное пить
Я перестал любить  общение
С девушками развлечения
Разлюбил совсем балет
Запах жареных котлет
По пятницам что,где,когда
Смотреть не стану никогда...
Я не люблю гулять по парку
Менять в контакте аватарку
Короче, все теперь не так
Разлука, дождь, печаль, бардак.....