зима

Снова Утро
Зима прошла без снега,
а я без тебя.
Мы перестали быть чудом
и стали обычным лего,
его швыряют в коробку
так не любя.

На моей планете мир по-прежнему светел,
она без него не может и дня,
но я часто рисую углем в туалете
свои чёрные корни, что от огня.

Ты там в порядке, я знаю…
У тебя там столько важных затей.
А я здесь, догораю,
от этих вот всех новостей.

 Я не пишу, что я скучаю
Ты не стоишь  святых мелочей
Я просто молю бога и исчезаю,
чтоб никто никогда ничей…