Влюбился с первого взгляда

Анатолий Плюйко
    акро

Вот ведь история какая!
Любовь настигла, словно выстрел,
Юдоль земную обещая,
Без этих карих глаз…Как быстро
Из глубины души возникли,
Лишь в них почувствовал участье,
Смятение и трепет…Миг ли
Ярчайшее продлится счастье?

Сражён! Как сильно сердце бьётся!

Проникли, что ли, феромоны...
Ей это просто удаётся,
Разрушив сразу все законы...
Ведь,увидав её впервые,
О ней лишь об одной я грежу!..
Грудь, ты волнения такие,
О, испытала разве прежде?!

Вновь мысли лишь о ней- собою
Застила всё... Где ясность мысли!?
Где твёрдость бывшего "героя"?..
Люблю!? Люблю... Как это вышло?
Я тот, кто прежде был беспечным-
Дел вовсе не было до женщин...
А нынче вовсе нет покоя...