тебя нет

Снова Утро
Чёрная ночь, а в ней дыры света,
и только луна и  звезда говорят,
что это не ад, а наша планета.

Я лежу в куртке, укутанная в плед.
В душе выдран кусок с мясом.
Был ли ты в нем  или нет,
я  засунула его тёплым в пакет.

Я смотрю на чёрные стены
и в них пытаюсь увидеть море,
летать как птици,
как солнце ласкать  поле.

В моем туннеле  резко обрывается свет
Надежд нет, больше надежд нет…

И боль, которую я достаю изнутри -
это тот самый кусок  в моих руках,
хочешь  - смотри.

Там, говорят, есть душа и людская связь.
Где же те провода, по которым к тебе
я никак не смогла попасть?

Что же кто сделал?
Все разодрано навсегда.
И это просто мясо ,
которое не пришьёшь уже никуда.