частичка небес

Снова Утро
И я лишь частичка небес,
а ты мой бес,
что у меня внутри,  -
всегда гори,
пока я  в раю -
парю
И так будет всегда,
пока
рай не упадет с небес
и во мне останется
черный лес,
но я тебя там найду
и мы будем любить
друг друга
 в аду