озоновый слой

Снова Утро
Этот озоновый слой самый легкий на свете,
и среди всех слоев атмосфер - я люблю лишь тебя на планете.

Ты поглощаешь меня как пропащую бездну,
я мечтала  в неё упасть, но лучше в тебе исчезну.

Ты моя пропасть и пасть, открывай свой рот шире,
чтобы в тебе пропасть ,а не в этом долбанном мире.