Часы не находили?

Юрий Поликарпов
(фото из интернета)
- Слышь, земляк, ты вчера здесь стоял?
Я часы где-то тут потерял,
Возле стула. Зевнул, как назло!..
- Золотые, с зеленым табло?
- Без сомнения, точно, они!..
- Нет, не видел, земляк, извини.