за окном

Снова Утро
За окном устрицы и вино,
у кого-то шум моря,
а у меня «все равно» -
это особенный  вид горя.

Я забываю свои стихи,
комкаю фразы и прячусь в ванной,
чтобы никто не смог найти -
меня, такой, отвратительно-рванной.

Я закрываю глаза и лечу этажи,
иногда цепляясь балконом.
Да, я падаю, но зато не тону во лжи
И  помню тебя  влюблённым.