Ёлочный круговорот в природе

Юрий Алексеев 3
Январь почти прошёл. Февраль встречая,
Итоги праздников подводит наш народ.
Кто-то ёлочку не трогает до мая,
Большинство её на мусорку несёт.
И потом бесстрастно наблюдает
Мимо проходящий гражданин
Как там ёлочная роща возникает
До приезда мусорных машин.
Дальше в кузов всё переместится,
А потом в дробилку из него
И в итоге всё преобразится
В грунт технический. Возможно для того,
Чтоб спустя какой-то срок усилья эти
Вот такой нам результат дадут.
Появится росток, а наши дети
"В лесу родилась ёлочка" споют.

 По видео материалам корр.К.Долгатовой
ТК Саратов 24