Зима уходила, сменяясь весною

Владимир Нургалиев
Зима уходила, сменяясь весною

(фантазия)

Ты в жизни играла, много шутила,
Была в том великая, умная сила.
Любовь окрыляла, вела в дорогу,
Детей провожала из дома в школу.

Зима уходила, сменяясь весною,
Лето, осень, всё кстати с тобою.
Работа кружила, со всеми вместе,
Друзья шумны были и пели песни.

***

В "Одноклассниках" - мы подружились,
От интереса - голова закружилась.
Всё чудно на свете, успей лишь познать,
О, Лиза, об этом позволь мне сказать.

26 января 2023