Слово

Юлия Авеерик
Слово заключает в себе такую немыслимую силу, что порою диву даешься, как удивительно оно может повлиять на твою жизнь.

Обрывок кем-то оброненной фразы, цепляющее слово в тексте, строка случайного стихотворения...

Или статья. Или целая книга.

Всё это может буквально оглушить. Внезапно поменять привычный ход мыслей. Наконец натолкнуть на то, что ты всегда упускал из вида.

Заставить задуматься о чем-то важном. Болезненно важном для тебя.

И тогда ты понимаешь, что эта встреча не прошла бесследно. Ты понимаешь, что что-то в тебе изменилось навсегда.

И это сделало Слово.

2022