яд

Снова Утро
Завтра снова война,
а сегодня я влюблена.
Ты впускаешь в меня яд
и я летаю в раю,
и по венам моим цветёт сад,
в котором я сплю.
Твоя сила - моя остановка,
и я умираю в ней звонко,
под звуки оков и сирен,
под взрыв городов.
Мое сердце больше не знает слов.
Оно только любит и плачет
от этой любви,
в которой уже никто  никого не может спасти