Не в ресурсе

Юлия Авеерик
Быть не в ресурсе - это нормально. Не критично, не осуждаемо, не запретно.

Это просто есть на данный момент.

Не нужно заставлять себя быть активным, веселым и продуктивным. Не нужно бороться с собой и ругать себя за то, что сейчас у тебя нет сил улыбаться и что-то отдавать другим.

Нужно позволить себя прожить это. Побыть в этом состоянии. Просто принять себя таким. Без угрызений совести и пресловутого чувства вины.

Разрешить себе быть любым. И любить себя даже такого, в состоянии полного раздрая.

А потом все наладится. Обязательно.

2022