Детство

Айлин Бриз
  Пушистый снег летел в окошко,
  Поймала я его ладошкой.
  Лежит он, словно покрывало,
  О красоте такой я даже не мечтала.

  Мерцает все: деревья, дом.
  Ах, как красиво за окном.
  Гулять, лепить снеговика пора,
  Сбежалась даже детвора!

  Такое у ребят сейчас веселье,
  Катают снег они под елью.
  Слепили! Будто бы живой!
  Такой большой, слегка смешной.

  Стоит и радует ребят.
  Фотографироваться каждый с ним был рад,
  Ах детство - это так чудесно, мило.
  И время это нам совсем невозвратимо.

  Цените яркие моменты,
  Запечатляйте их к себе на ленту.
  И помнить будете всегда,
  Как искренне смеялась детвора.