Беспредельность

Анжелика Кокотеева 2
Вечный Дух владеет беспредельной далью,
Для непросвещённых входа к Нему нет.
Лишь за тёмной тканью облачной вуали
Для кого-то вспыхнет долгожданный свет.
Сквозь прикрытье, как защиту,
Зоркий глаз усмотрит дух.
Вечный Царь несёт амриту,
Возьму чашу с его рук.
Выпью сладостный напиток,
Мудрость знания приму.
Спустится мне с неба свиток,
К сердцу я его прижму.
В этом свитке тайна мира,
Я познать её хочу.
Я хочу, чтоб так и было.
К небесам с ним улечу.