Про папу

Наталия Грязнова Сажина
Папа, папочка я знаю как любовь твоя сильна:
За меня переживаешь и порою не до сна.
Спать уложишь, покачаешь, дашь бутылку с молочком,
сказку на ночь почитаешь. Любишь ты играть с сынком.
Мы машинки покатаем или в мячик поиграем,
Или гвозди забиваем или ноут разбираем.
Папа мы друзья с тобой.

Ты уходишь на работу, я за старшего в дому.
И на мне теперь забота, маму день я берегу.
Проявляю послушание, и скучать ей не даю:
То машинку покатаю, то ей песенку спою,
Помогу ей по хозяйству: постираю, пыль протру,
Кошку перевоспитаю, спать  с собою уложу,
На прогулке прогуляю( ведь на то мужчина я) ,
Покормить её стараюсь (ешь мамуля, как и я)
Жду тебя отец с работы. Наконец -то ты пришёл! 
Снял с меня сию заботу. Как с тобой мне хорошо!

Снова буду я мальчишкой, котиком твоим, сынком.
Почитаешь на ночь книжку, на руки меня возьмёшь.
Буду я болтать ногами сидя на твоих плечах,
И машинки покатаем, станем ноут разбирать.
У меня нет лучше друга. Ты, папуля молодец.
Всей душой тебя люблю я, ты не просто друг, отец!

Как я рад быть вместе с вами мама, папа. Мы семья.
Папа, папочка я знаю, как любовь твоя сильна.