Мираж

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Счастливых сказок детская обитель
Нас часто усыпляет красотой
И незаметно в пропасть вы летите,
Наш разум хочет в ней найти покой
 
Пока не поздно уносите ноги,
Не ваше время здесь и мир не ваш
Как жаль, увы не пишут в некрологе:
" Причиною инфаркта стал мираж."...