Срок

Влад Петров 4
Срок отбуду, приеду домой
С запыленной душой лагерями
Я с тюремной расстанусь судьбой
И врасту вновь в свободу корнями

А пока мой срок
Снегом между строк
По замершей реке, ветер гонит
И не тает лед
Жизнь Зека не мед
От надрыва душа, болью стонет.....