Пережить и сохранить!

Раина Жданова
"Январь  уже уходит...
Снегу мало, поля голы,
Гололед с ума всех сводит,
Но погода колобродит..."
Янина Кочетова.

Не беда, что снега мало,
Что повсюду гололёд,
Время трудное настало,
Что нам всем так не везёт.

Не везет, что гибнут парни,
В разрушительной войне,
Днями долгими, ночами
Плачут звёзды в вышине.

Нет покоя в каждом доме,
Счастье спряталось в кустах,
Ветер воет на просторе,
Навевая грусть и страх.

Вся надежда на весну,
Что наступит пробужденье.
Мы увидим красоту
И услышим птичек пенье!

И народ воспрянет духом:
На земле наступит мир.
Нежной музыкой и звуком
Весь заполнится эфир!

Нужно только пережить
Эти трудные мгновенья,
Пережить и сохранить
Веру в Бога и стремленья!

***
https://ok.ru/video/4477821913697
***
26/01/23