С наступающим 2019-тым

Вадим Силантьев
   /нашёл в своих "архивах".., да уж.../
__________________________
                вместо эпиграфа к публикации:
             "...Надежды юношей питают, отраду старым подают..."
                (М.В.Ломоносов)
----------------------------------         

*Слышу звон бубенцов,
То на тройке залётных спешит Дед Мороз.
Вы прислушайтесь сами…
Не шучу.., я всерьёз.

*И опять Новый Год!
И опять всё сначала!
Новой жизни начало!
К Счастью... главный переход…

*Негативное останется в старом году.
Из него мы выходим по звёздной дороге.
Есть, конечно, тревоги – А вдруг не случится?..
Прочь сомнения; Год Удачи и Радости, к нам, сломя голову мчится.
               
                (25.12.2019 г.)