Мне от Бога Приз

Павел Рудник Иванов
Я жду Тебя.. так долго, что морщины
Мне испахали ровное лицо.
Морщины - украшение мужчины,
Они добавят схожести с отцом.

Я жду Тебя, как ждут от сказки Чуда..
Когда всем сердцем веришь: во дворце
Герой с принцессой всё же вместе будут,
И сам король благословит в конце.

Я жду, что мы увидимся.. и вспыхнет
Мой факел ясности в моем мозгу.
Что я пойму значенье суммы мыслей,
И что уверен буду: я могу.

Могу быть рядом.. больше без сомнений.
Что Ты реальна, не души каприз.
Не из фантазий, мыслей, сновидений,
А за терпенье мне от Бога Приз.

14.12.2014