Сны

Лена Миллер
Нам бы друг другу навстречу а мы
По встречной
И врезаются в небе кометы телами, но не мы.
Нам бы друг другу в глаза, а мы фарами
Слепим.
И снежинки кружатся над фарами,
Но не мы.
И приходим друг к другу закатами, в окна
Светим.
И рисуем друг другу до боли знакомые сны.
Но контрастным душем смывая остатки
Рассветов,
Отражаемся в зеркале будто вчерашние
Сны...