На свою беду...

Олеся Данилова 2
-припев-

На свою беду- я тебя полюбил,
На свою беду- в своё сердце пустил.
На свою беду -не могу без тебя,
На свою беду, люблю я, люблю я...

На свою беду- я тебя полюбил,
На свою беду- в своё сердце пустил.
На свою беду, люблю я, люблю я...
На свою беду-не могу без тебя.

-1к-

Кто придумал женскую натуру,
Нет на свете книг её познать...
Педикюр, солярий, маникюры,
Хочется ещё красивей стать...

Выточил фигурку сам Всевышний,
Дьявол наделил её умом.
Для мужчины женщины нет ближе,
И один у всех, у нас симптом...

-2к-

Заболел я тоже этим гриппом,
Жар в груди и пульс мой учащён.
Изумительны, роскошны те изгибы,
По уши в которые влюблён...

Ты пароли с легкостью взломала,
Место заняла в первом ряду.
В красках жизнь шальная заиграла,
Мне на радость, толи на беду!